Springfield Whole Berry Cabernet Sauvignon (2018), Robertson, South Africa
Der Springfield Whole Berry Cabernet Sauvignon duftet herrlich nach roter Frucht. Am Gaumen eröffnen sich weiche und samtige Tannine, verbunden mit der typischen Charakteristik der Cabernet Sauvignon Traube. Dieser Wein wurde weder gefiltert noch geklärt und der Winzer empfiehlt, ihn eine Stunde vor Genuss zu dekantieren.
Der Springfield Whole Berry Cabernet Sauvignon duftet herrlich nach roter Frucht. Am Gaumen eröffnen sich weiche und samtige Tannine, verbunden mit der typischen Charakteristik der Cabernet Sauvignon Traube. Dieser Wein wurde weder gefiltert noch geklärt und der Winzer empfiehlt, ihn eine Stunde vor Genuss zu dekantieren.
- Alkoholgehalt
- 13.5% vol
- Tim Atkin
- 85 Punkte
- Farbe
- rot
- Inhalt
- 75cl
- Jahrgang
- 2018
- Maximale Lagerung
- 8 Jahre
- Produzent
- Springfield Estate
- Rebsorte
- Cabernet Sauvignon
- Region
- Robertson, Südafrika
- Winemaker
- Abrie Bruwer