Under Oaks Cabernet Sauvignon (2012),...

Under Oaks Cabernet Sauvignon (2012), Paarl, South Africa

1 Bewertungen
UOCS12
sofort lieferbar
23,90 CHF
keine Steuer

Aromen von schwarzen Johannisbeeren, Pflaumen und Gewürzen unterlegt mit einem Hauch von Zedernholz. 24 Monate im Eichenfass gereift.

Michelangelo International Wine & Spirit Awards 2015 Silver Medaillengewinner.

 

Aromen von schwarzen Johannisbeeren, Pflaumen und Gewürzen unterlegt mit einem Hauch von Zedernholz. 24 Monate im Eichenfass gereift.

Michelangelo International Wine & Spirit Awards 2015 Silver Medaillengewinner.

Geführt von der Familie Britz ist das Weingut nicht nur durch seine berühmte Pizzeria bekannt, sondern auch durch seinen Winzer Bertus Fourie. Dieser zaubert jedes Jahr aufs Neue eine weit gefächerte Weinpalette, die sich sehen lassen kann. Die Philosophie von Under Oaks trägt den Namen “Boutique Style”. Dies bedeutet, dass die Weine nur aus den besten Trauben eines jeden Jahrgangs hergestellt werden. Folglich sind die Weine nur in geringer Menge und sehr hoher Qualität vorhanden.


Under Oaks liegt idyllisch an der Flanke des bekannten Paarl Mountain und bietet neben tollen Weinen auch luxuriöse Unterkünfte.

Alkoholgehalt
14.0% vol
Farbe
rot
Inhalt
75cl
Jahrgang
2012
Maximale Lagerung
10 Jahre
Platter's Rating
3 Sterne
Produzent
Under Oaks Wines
Rebsorte
Cabernet Sauvignon
Region
Paarl, Südafrika
Winemaker
Bertus Fourie
78 Artikel
Neuer Artikel
1 Bewertungen

sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Der Cabernet Sauvignon von Under Oaks ist ein echter Geheimtipp!
am

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Produkt zur Wunschliste hinzugefügt
Produkt zum Vergleich hinzugefügt.

Diese Website verwendet Cookies. Wir verwenden Cookies, um Ihr Erlebnis auf unserer Website zu optimieren, unseren Datenverkehr zu analysieren und Anzeigen zu personalisieren. Wir verwenden auch Cookies von Fremdfirmen (z.B. Google, Facebook oder Instagram). Mit der weiteren Nutzung dieser Webseite erklären Sie Ihr Einverständnis zur Nutzung von Cookies. Weitere Einzelheiten