Diemersdal The Journal Sauvignon Blanc (2019), Durbanville, South Africa
The Journal Sauvignon Blanc wird aus sorgfältig ausgewählten Trauben hergestellt und in französischen Eichenfässern fermentiert, um einen Wein mit einem vollen, reichhaltigen Mundgefühl und einem langen Abgang zu gewährleisten. Die Aromen Fynbos, Cassis und tropische Früchte werden durch einen Kern aus Mineralität und komplexen Frucht- und Vanillearomen untermauert.
The Journal Sauvignon Blanc wird aus sorgfältig ausgewählten Trauben hergestellt und in französischen Eichenfässern fermentiert, um einen Wein mit einem vollen, reichhaltigen Mundgefühl und einem langen Abgang zu gewährleisten. Die Aromen Fynbos, Cassis und tropische Früchte werden durch einen Kern aus Mineralität und komplexen Frucht- und Vanillearomen untermauert.
Der The Journal ist der ultimative Ausdruck des Terroirs von Diemersdal, dem Weingut, auf dem sechs Generationen der Familie Louw Trauben für die Herstellung edler Weine angebaut haben. The Journal impliziert das kontinuierliche, das lebendige und das entwickelnde.
Er stellt sicher, dass die Ereignisse der Zeit erfasst und als Momente aufgezeichnet werden - Erinnerungen an vergangene Generationen und eine Referenz für kommende Generationen. Die höchste Qualität dieses Sortiments und die Handwerkskunst, mit der die The Journal Weine hergestellt werden, sind das Ergebnis der Tradition von Diemersdal und seiner früheren Generationen von Weinbauern.
- Alkoholgehalt
- 13.6% vol
- Farbe
- weiss
- Inhalt
- 75cl
- Jahrgang
- 2019
- Maximale Lagerung
- 12 Jahre
- Rebsorte
- Sauvignon Blanc
- Region
- Durbanville, Südafrika